3D之家预测

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 新闻动态 » 朝阳动态
加入新朝阳
客户风采

保障春耕 | 成都新朝阳全面复工

发布时间:2020-02-12 11:02:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:

2020年的春节有些不太一样,仍在持续蔓延的新型冠病毒引发的肺炎疫情成为关注的焦点,也牵动着所有人的心。全国人民都在紧密关注新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有了好消息!据国家卫生健康委员会官方网站2月10日发布的消息,由统计数据计算,全国除湖北省外新增新冠肺炎确诊病例已连续6日下降!
疫情发生后,农业农村部办公厅 交通运输部办公厅 公安部办公厅在1月30日发出了《关于确保“菜篮子”产品和农业生产资料正常流通秩序的紧急通知》对因防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一些地方“菜篮子”产品和农业生产资料运输受阻的情况做出了明确的指示:确保“菜篮子”产品产得出、运得走、供得上,保证当前农产品市场供应充足和价格基本稳定,对于维护老百姓正常生活秩序、有效防控疫情具有极端重要性。

2月5日,2020年中央一号文件重磅发布。在疫情当头的情况下一号文件都是对“三农”领域各项重点工作的指导和部署,稳住农业就是稳住中国这个农业大国的未来发展。


“疫”战在即 新朝阳人在行动

疫情当前,春耕在即,“抗疫情保春耕”成了新朝阳全司上下的压倒一切的任务!新朝阳人全面行动:

公司积极响应国家政策号召,立即成立了疫情防控应急领导小组,把员工安全和健康放在第一位,根据国家发布的疫情防控应急预案要求针对公司全员进行健康情况排查,生物技术研究院、生产工厂各车间、仓库、设备设施及办公大楼进行了严格的消毒,生产厂区立即进行封闭式管理。

同时,应急领导小组迅速组织防疫物资,向全公司员工发起了“疫”战在即,新朝阳人与您和家人在一起的员工关爱计划,向公司员工发放千余个口罩和数百瓶消毒酒精以确保员工和家人的安全健康。
与此同时,新朝阳勇于承担企业的社会责任,在公司内启动了“驰援武汉 与抗疫一线并肩作战”的防疫物资、善款捐赠活动,新朝阳公司向武汉定点医院捐赠10万元用于购买防护物资;新朝阳工会代表全体员工将员工捐款5万6千余元捐赠给疫区医院购买防护物资;新朝阳党支部向蒲江县疫情防控一线工作人员捐赠了价值21万余元的消毒酒精喷剂,已经在2月5日全部达到一线工作人员手中。

新朝阳疫情防控应急领导小组还向成都市公安局交通管理局、高新区桂溪街道办事处、蒲江县消防大队、蒲江县工业园区派出所、蒲江县税务局、蒲江县朝阳湖镇党委、鹤山街道、天华社区、朝阳社区等多个机构、单位进行了防疫物资捐赠。

在确保公司员工安全、健康的前提下,作为农业生产保障企业的新朝阳公司响应国家农业农村部、省农业厅、市、县各级农业局号召,按照中央、省委、市委、县委各级的疫情防控管理要求和农业农村部关于保障农业生产,抓好“菜篮子”供应的紧急通知的指示,按照企业复工标准流程做好了疫情防控应急预案管理、环境及消毒管理、人员防护管理、防护物资储备、员工健康台账等多项准备工作,已经过上级管理部门的批准全面复工。

抗击疫情不可懈怠 保障春耕,农业生产时不我待

新朝阳人力保春耕,全面复工之后生产系统已全面准备好春耕保障的充足货源;



销售系统已全面启动在线应季产品及应用技术课堂、技术推广短视频、部分地区已启动当地试验示范工作。新朝阳供应链系统也启动了“疫”战在即 物流发运应急方案,对除疫区外全国其他区域提供整车发货服务;对距离生产基地200公里以内的区域实行直送发运服务;并协调了京东物流、专线顺运等多种灵活方式保障物流发运。

新朝阳生物技术研究院的科研人员已经回到岗位,紧锣密鼓继续推动各大项目工作。


没有一个冬天不会过去,2020年的春天已经到来,新朝阳人将在这个不平凡的春天里,以严谨的态度继续做好疫情防控管理工作,保护好新朝阳人的安全和健康,同时与各位合作伙伴并肩奋战抢占先机,把危机转化为机遇,全力保障农业生产,保障春耕开展,才能保障全国抗“疫”的全面胜利!全体新朝阳人将与农户和合作伙伴们站在一起,共克时艰,共同创造一个奇迹的2020年!
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481